Не надо

Барсукова
Нет, не надо пытаться –
Выплакать, выдавить из себя эту боль.
Так бывает, ей нужно остаться,
Тихо остаться на вечно со мной.

Я не кричу, не зову, не терзаюсь ночами.
Слышу дыханье любимых и шорох котов.
Поймут, кто терял, это боль навсегда будет с нами.
И, как не банально, но лечит нас только любовь.