Колдун

Мира Бриг
             Посвящаю Самвеллу

И нет мне пути, иного, открытого.
Мне б душу спасти, излечить от любви,
И чтоб не сидеть, у корыта разбитого,
Не разбирая где ночи, где дни.

Не разбираясь,  судьба или карма,
Не разбираясь,  что благо, что грех.
Как выход, один, на случай пожарный,
Заколдовать свое сердце от всех!

Дорожку заветную в черное логово,
По памяти старой сейчас отыщу!
Я сердце отдам Колдуну, а не  Богу,
И пусть он все вытравит, о чем я грущу.

Пускай заколдует меня пуще прежнего!
И пусть вместо сердца в груди будет лед!
Чтоб стать королевой холодной и снежной,
Забывшей что любит, забывшей что ждет.

И к черту, без разницы, черный иль белый
Владельцем у сердца будет Колдун,
Я знаю его! Он старый, умелый,
Он рад будет видеть, избавить от дум.

Он сделает больше, чем я пожелаю,
Он был безответно когда-то влюблен....
С навязчивой думой о нем засыпаю,
Что время пришло, мне, идти на поклон.

Иначе все плохо,.....иначе пропала....
Не вижу чтоб выжить,  другого пути.....
Я просто игрушкой у Дьявола стала,
Прости меня, Господи! Грех мой, прости...