Эволюция

Зорряна
Я пришел к тебе с приветом
Расспросить, как наши дети.
Не ждала? А что же это?-
Сколько мусора в пакете!

Все проверил - пьешь винишко-
Барбареско и Просекко.
Это, знаешь ли, не слишком?!
Раньше мы ходили в секконд.

Плачешь, что хотят есть дети-
Я кормить их что ли буду!
Я ж теперь как в поле ветер.
Деньги вам возьму откуда?

Мне жена моя"в законе"
Говорит:"Ещё цветочки"
От работы дохнут кони.
Сдать придется, может, почку.

Ну, а ты не пропадаешь.
Хорошеешь, вот же стерва.
Дай с трёх раз я угадаю -
Это мне ты треплешь нервы.


По следам событий