старт на пьедестал

Владимир Киселев Шарья
От старта и на пьедестал,
У всех мечта такая.
Кто хоть когда то выступал,
Прекрасно понимает.

Что ради этого идет,
Он в зал тренироваться.
И перед стартом целый год,
Там надо заниматься.

Спорт – это очень тяжкий труд,
Годами тренировки.
И побеждает часто тут,
Не самый сильный, ловкий.

А тот, кто силы все собрал,
К подножью пьедестала.
И в миг один их все отдал,
Тот и заслужит славу.

Получит грамоту, медаль,
Услышит поздравления.
Трудов, затраченных, не жаль,
Упорства и терпения.

Все окупается потом,
Когда на пьедестале.
Со славой он вернулся в дом,
И все про то узнали.