27 августа-День российского кино

Игорь Паюсов
Сказать хочу по поводу кино
Российского-оно бывает всяким:
в хорошем есть вино и домино,
другое же упрямо
стремится в рифму прямо,
а если вкривь, так в "Бабью ссяку".*
*(народное название жимолости).