Мы разлетелись на осколки...

Лука Ольга
Мы разлетелись на осколки
И, право, больше нет тут толку
Любовь чинить.
В кино раскуплены билеты,
Нам не найти уже ответы –
Зачем любить?

Босыми ступнями по снегу
Сбежали, отряхнув опеку,
Тайком курить.
Топили память в алкоголе,
Но, вспоминая поневоле,
Хотели выть.

Как два явления природы,
Мы, захмелевши от свободы,
Порвали нить.
А поутру, что Феникс птица,
Решили нужно возвратиться
И просто жить...
21.01.2021г Лука Ольга