Я мысли свои, будто нити...

Лука Ольга
Я мысли свои, будто нити,
Свяжу во единый клубок.
На рану от прошлых событий,
Заплатки поставлю кусок.

Я вымету хлам из сознанья,
Огонь этот мусор сожжёт,
Закончились все испытанья,
Я свой начинаю полёт.

Насыплю ядрёного перца –
Пускай закипит моя кровь,
Пусть снова стучит моё сердце
И врёт, будто верит в любовь...

Без дела валяется шпага,
Пора отвыкать от войны,
Теперь лишь перо и бумага,
Для боя мне будут нужны.

Кусочки, оставшейся веры,
Полью да присыплю земли,
Сгубить не смогли браконьеры,
Ранимой, но сильной души.

Насыплю ядрёного перца
Пускай закипит моя кровь,
Пусть снова стучит моё сердце
И врёт будто верит в любовь...
19.12.2020г Лука Ольга