Девочки, Девушки, Женщины...

Светлана Куцевол
Девочки...похожи на цветы,
Как бутоны, раскрываются с годами,
Как и цветы без Солнца, теплоты,
Зачахнут без любви и без внимания.

Девушки...подобны огоньку,
Горят глаза, пылает тело жаром,
Не потуши в разгар, ее свечу,
Она дана тебе не просто даром.

Женщины...как утренний туман,
Укроют плечи мягким покрывалом,
Закружат голову, как травушка -дурман,
Не будет места всем твоим печалям.

Женщины...красивы как закат,
Бокал вина и Музыка Вивальди,
Багрянец щёк и поцелуй в уста,
Все прелести откроет в твоей спальне.

Женщины...красивы как рассвет,
Как нежность облаков и небосвода,
Это Господа произведение, его секрет,
Без женщины не будет продолжение рода.