Почему-то, порой, всё проходит...

Лука Ольга
Почему-то, порой, всё проходит,
А куда всё? До нас не доходит.
Виноватых сидим вычисляем,
В мыслях сами себя исправляем.
Изучаем любовь как науку,
Лишь себе добавляя тем муку.
Люди ищут уже много лет –
В чём секрет, а секрета тут нет...
10.12.2020г Лука Ольга