Ой, давай, родимая, песню запоём...

Лука Ольга
Ой, давай, родимая, песню запоём,
Пусть душа раскроется, выльется тоска!
Русскую, душевную заведём вдвоём,
Растяну гармошки я посильней меха.
Русскую, душевную заведём вдвоём,
Растяну гармошки я посильней меха.

Здесь берёзки белые и дурман трава,
Причитанья маменьки, первая любовь,
Колосочки зрелые, золотом листва,
И про то, где маленький здесь хватает слов.
Колосочки зрелые, золотом листва,
И про то, где маленький здесь хватает слов.

С песнею становится на душе теплей,
Не робей, красавица, уж гармонь поёт,
Запевай, хорошая, начинай смелей!
Русская душевная песня пусть живёт!
Запевай, хорошая, начинай смелей!
Русская душевная песня пусть живёт!
08.12.2020г Лука Ольга