Я такая, какая я есть...

Оксана Романенко Лучик
Я такая, какая я есть,
Не в мечтах, не в рисунках.По жизни.
Для кого—то —,,безвредная смесь,,
Для кого—то —быть может, капризна,
Для кого—то —не очень умна,
Для кого—то —совсем не красива,
Для кого—то —фрагментик из сна,
Для кого—то —печаль без мотива,
Для кого—то —,,живет, ну и пусть,,
Для кого—то —подруга, что надо!
Для кого—то —прошедшая грусть,
Для кого—то —во всем виновата,
Для кого—то —советчик душе,
Для кого—то —помощник по дому,
Для кого—то —забыта уже,
Для кого—то —пока не знакома...
Каждый видит по—своему мир,
Всех по—разному воспринимая,
И хоть фраза затерта до дыр—
Я —такая как есть.Я такая...
04.08.2015г