Последняя пристань. Посвящается Курску

Ольга Решетина
Когда мятежная волна
Меня обнимет в одночасье,
Ты знай,что эта тишина
Пророчит слёзы и несчастья.

Когда я не открою дверь
И не войду в наш дом,усталый,
Погиб я,но не плачь теперь,
Ты сильной быть мне обещала.


И океанский мой покой
Теперь никто не потревожит,
Лишь нежною своей рукой
Перекрести его...О,Боже!

Прощай!Услышь сирены вой
И вырасти достойно сына,
А я обрёл свой дом морской,
Не забывай мою могилу.

Август 2002 года.
Петропавловск.