Наша, правда, в том, что сердце наш учитель

Анатолий Глущенко
Ищите правду, ищите справедливость,
забывая ложь,
По краешку судьбы идите,
быть может,
ты к разумности  придешь.
Ищите, только очень сильно вы ищите,
По тонкому наитию ловите,
Ниточку судьбы смотрите,
Путь к ней уже открыт,
Как сердце ваше,
вас к спасению ведет,
Узрите, намеки, и прямые указанья вы ищите....
Наша, правда, в том, что сердце наш учитель.