Тьма в конце тоннеля

Александр Тишенков
1К.
Окутал сладкий запах мёда
Тела и мысли с головой
И на душе теперь свобода
Когда звезда ушла в запой.

Но вкус какой-то странный:
Отвратный и желанный,
Но понимаю я сейчас
Что всё чужое тут для нас.

ПР.
Я вижу тьму в конце тоннеля,
Я слышу тихие шаги,
Я вижу истиный лик зверя,
Нас оккупируют враги.

2К.
Такая тёплая погода
Осталась где-то за спиной,
Как будто новая природа
Накрыла нас своей волной.

Но на душе иголки
И сердце гложат волки,
Тут словно древний тихий враг
Поднял свой полосатый флаг.

ПР.
Я вижу тьму в конце тоннеля,
Я слышу тихие шаги,
Я вижу истиный лик зверя,
Нас оккупируют враги.

3К.
Но мы зло одолеем
Когда в мозгах прозреем,
Когда поймём тут что да как
И каким кайфом кормит враг.

ПР.
Я вижу свет в конце тоннеля
И звонкую песнь соловья,
Мы выйдим из оков борделя
Где встретят нас уже друзья.