Отголоски

Галина Титова -Дмитриева
Закат вечерний грусть приносит,
Красит розовою краской небеса.
Будто жизнь мою с собой уносит,
Деньки земные быстро так гася.

Из прошлого я слышу отголоски,
Вспоминаю  многое на склоне дня.
В небе тают медленно полоски
От заката, думы в прошлое гоня.

Догорает закат в небе свечкой,
В поле гнётся от ветра полынь.
И мается, стонет сердечко,
В прошлом годы остались, как быль.