ведь в стране экстрим

Яков Амурский
Запугали ужасы, ковид на дворе.
Как то неуклюже всё, живём как в конуре.
Ходим все по лезвию, ведь в стране экстрим.
Очень уж достал всех, масочный режим.
Хоть чуток отвлечься, от всей ерунды.
В далеке есть речка, чистые пруды.
От посиделок долгих, попа пополам.
Сидим как на иголках, днем и по ночам.
Променад по речке, решили совершить.
Живём как в деревеньки, хорошо здесь жить....
Милая природа, чистый лёгкий снег.
И к душе погода, в наш двадцать первый век.