Тонкий узор келедаст

Нина Владимировна Львова
Ты говорил мне разные слова...
Стелил узоры, тонкий келедаст
В красивый смысл. Кружева -
Сплетались, образуя тот контраст:
Из холода, огня и колдовства,
И власти над душою торжества...
Зачем тебе всё это нужно?
Наивный. Я бездушна.