Письмо

Юлия Гершович
Ты от меня за километры,
Ты рядом в сердце у меня:
Тебе пишу с попутным ветром,
Что я по-прежнему твоя!
Твоя улыбчивая льдинка,
Твоя бездумная любовь —
К тебе всегда ведёт развилка,
Лишь от тебя горячей кровь
Бежит кипящим водопадом
И падает куда-то в бездну,
Чтоб распуститься красным садом...
Тебе пишу. Так будет честно.