Сила на века!

Александр Ильин-Медведев
Божественная  Любовь.

Ты, как Луна в ночи, царишь в душе моей
и каждый новый день стремлюсь к Тебе сильней.
Даровано с Небес, шагать вдвоём в пути,
в реальность воплощать надежды и мечты.

Жизнь не всегда нам мёд, бывает  жестоко бьёт
и горечь  от потерь ложится на сердца,
понять за чем? за что? бывает нелегко,
но только скрытый смысл присутствует всегда.

У каждого свой Крест, но в мир приходим мы,
чтоб, не смотря на боль, с Любовью всё пройти
но знают То не все, считают, что судьба
на каждый день и час с рожденья нам дана.

Но выбор есть всегда, мы можем всё менять,
лишь стоит навсегда Любовь в себя принять.
Любовь – Всевышний – Бог – Сила на века!
Любви доступно всё и движет всем Она.