Уходящий 2009 год

Трутько Тамара
Куранты бьют в последний раз-
Уходит старый год от нас
Теперь на ленте временной
Он станет черточкой простой,
Свидетелем двойных стандартов,
Не раз мир ставивших на карту,
Открытий, давших миру шанс,
Потерь, людей вводящих в транс,
Элементарных заблуждений,
Побед, предательств, поражений,
Ошибок и просчетов, и прочих недочётов.
2009 год скоро в историю войдет
Потомки будущих формаций
Напишут кучу диссертаций,
Работая над темой
Развала всей системы...
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб мир от подлости устал,
От лжи и лицемерия,
От фальши, недоверия,
Чтоб наша совесть не хромала,
А жизнь светлей и чище стала,
Чтоб Новый Год принёс нам вновь
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И Любовь!