***

Наталья Клепикова
В мире много одиноких людей
Коротают сиротливые дни,
Провожают и встречают гостей,
Остаются снова в доме одни…
Кто-то может из них первый шаг
 Сделать к музе хотел-не успел,
Кто-то жил без любви кое-как,
Кто-то все потерял, что имел…
Кто-то в замке сидит из обид,
Кто-то прячет под галстуком боль,
Кто-то всех убедить норовит-
Во вселенной один он король…
Добрый Бог, распахни небеса,
Пусть летят к людям стрелы любви,
Чтоб светились от счастья глаза
Просыпались они не одни.