мг коррида...

Михаил Рык
Плагиату нет  !  Свободу Санкину  !

Читайте  , не пожалеете...

Ох,  невыносимо,
Быть в шкуре быка  !
Зачем забил коровы  ,
Такого  мужика  !
Ревет  , орет трибуна  ,
Большой,  огромный хор  ,
Пока передевался  ,
Одежду,  кто - то спер  !
Хожу повсюду в шкуре,
Под смех  , плохих невежд...
- Малинин,  друг в натуре,
Достань ты мне одежд  !
Хотя бы стринги нано,
Хоть фигивый листок...
Клянусь / пропащей мамой /,
Что выкину клинок  !
Достало все  : коррида,
Хвосты,  копыта,  рог...
Начальник,  тоже гнида  ,
Ничем ведь не помог  ! ? !

   0270821