Вступая в год 2016

Трутько Тамара
Непредсказуемость Козла
К большим проблемам привела,
Росли проблемы день за днем
И превратились в снежный ком,
Таким "подарочком" Козел
Мартышку прямо в шок привёл,
Ведь от оставленные проблем
Не до веселья будет всем.
Так что в год вступаем новый
С настроением хреновы,
Но надежда все же тлеет,
Ч о мир справиться сумеет,
Ведь для счастья всем нужна
На планете тишина.