Сходила в гости

Олька Пономарева
Однажды летом  или  в мае,
Пришла к Натахе мыться в баню
Помылись , выпили пивка,
и захмелели мы слегка !
Пошли к её родне , к соседям
Они позвали на медведя.
Юрец с охоты приволок
Ленок несёт нам котелок.
Сидим пируем пьём что есть.
У них всегда есть что поесть.
И тут увидела я бочку .
В неё решила заглянуть
Неудержалась я немного
В неё решила я нырнуть.
Юрец,орёт Очки надень.. !!!
Опарышей там не задень.!!!
Натаха ржёт, Ленок смеётся
У Юрки водка мимо льётся
Людмила ,в гости подошла
С работы мимо дома шла.
Все попили, все поржали
Хором песни прокричали
Чудно вечер провели
Ну а домой мы поползли.