Свободному от счастья

Лариса Павлина
Вам свободу
от обязательств?
Флаг Вам - в руки,
билет - на ёлку!
Здесь никто
не намерен плакать,
И никто
не завоет волком.
Это, батенька,
бред Ваш полный.
/Вы потише
машите флагом!/
И ступайте себе,
с Богом.
И идите уже -
садом.
Вы себя возомнили
мачо?
Украшает скромность,
слыхали?
Вот, ей-Богу,
никто не плачет
От того, что Вы
намечтали.
Бумерангом
стократ вернётся
Вам разбитое
сердце дамы,
Собиратель
онлайн-эмоций,
Сочинитель
реалити-драмы...
Вам послышались
всхлипов звуки?
Не надейтесь,
не будет горя!
Ни истерик
ни даже мУки.
Примеряйте
свою свободу.

В небе звёзды
рассыпет Ангел...
И Луна улыбнётся
в чашке...
Ну, же! Жгите
свой эго-факел!
Вы свободны
теперь... от счастья.


      27.08.2021