И ни горько, и ни сладко

Леська Форевер
И ни горько, и ни сладко,
Грусть-тоскою не больна.
Все спокойно, всё в порядке,
Кончена с собой война.

Победитель – побежденный?
Не вопрос. Ребячий вздор.
Своей памятью казненный,
Продолжаешь разговор..

Смотришь в прошлое с улыбкой,
Ясно видится сейчас :
Те же грабли и ошибки
Повторишь еще не раз..
27.08.21 г