Вопрос к Любимой

Вячеслав Карпов 21
Как то холодно вдруг всё стало!
Вроде лето а я замёрз.
Ведь возможно,что ты устала?
Пролила ведь не мало слёз!

Понимаешь и это трудно...
Жизнь идёт,но а мы далеко.
Хотя вроде бы обоюдно.
Но разлука,и... нелегко.

И пока всё ещё в "эфире"
Настоящее: Когда?!
Постоянного нету в мире.
А слова,они как вода.

Прожурчат,и уже улетели.
Вроде были,и вот уже нет.
А назавтра о них забыли.
Вот такой вот "кардэбалет"

Как же холодно!я "замерзаю".
От того что не пишешь ты
Без тебя,я совсем "умираю".
И погибли мои мечты.

Без тебя и стихи,не пишется!
Я готов ведь до смерти ждать!
Без тебя мне совсем не дышется!
И хочу я все же понять

Нужен я? И могу надеяться?
Или нет уж совсем любви?!
Или скажешь: Всё перемелется...
Ты другую теперь зови...

0:09   28.08.2021
Вячеслав Карпов 21