Земле родной

Роджер Поклонский
Земля,чью красоту не описать.
Тот край где воздухом дыша я наслаждаюсь.
Тебе судьбой начертано блистать.
Пред далями твоими преклоняюсь.

Село моё,Захарово родное,
Звучат сегодня речи в твою честь.
Ведь ты как мать,для сердца дорогое.
И всех прикрас твоих не перечесть.

И память подвига за родину,отчизну
В граните тёмном свой нашла покой.
Отцы и деды супротив фашизму
Ценою  жизни все пускались в смертный бой.
 
Прошла война, и голод,и потери..
Страна восстала и живёт село.
Хоть жизнь тяжёлая,но я по детски верю,
Что светлых дней мгновение не прошло.

27.08.2021(Роджер Поклонский)

Просвещенно моему родному селу,в котором я родился и провёл все лучшие годы своей жизни.