Падат

Рина До
Ради тебя и в печаль, и в зной. С головой,
И душой
Падать. Вставать. Рассыпаться.
Зови меня громко, держи меня под собой.
У самого сердца, к которому не достучаться.
Будь во мне близко, до горла и живота,
Поглощая внутреннее, теряйся.
Сжимай кулак, когда в нем моя рука.
Будь со мной.
Будь во мне.
Приближайся.
Властвуй, нам суждено. Герой.
Мой единственный, за тобой – до арки,
За твоим плечом я остаюсь
собой:
Королевой, взращенной из кухарки.
Выдыхай и люби, принимай – твоя
И снимай зажим со своих оков.
Умножая силы, с верой в тебя и
любя,
Я стану силой, выходящей из берегов.
Будь во мне.