Анне Щербаковой - продолжение восхищения

Алексей Ратушный
Вы тайна Вселенной! Загадочный звёздный пассаж!
На Вас насмотреться нельзя! Красота бесконечна!
Вы в пятой октаве звучите творя свой вираж
Ваш лутц ля минор обращает вращение в вечность

Ваш риттбергер строит гармонии тонких монад
Дорожка шагов отражение лунной долины
Вот Ваша загадка последний рекордный каскад!
И зал аплодирует стоя игре исполина!

И слёзы потоком из глаз восхищённых мужчин
И ясно любому за кадром: Она несравненна!
Нет равных волшебнице русских ледовых равнин
Вы Чудо, что явлено только однажды Вселенной!