А мы опять зависли в хандре...

Лариса Перегудова
В руке мундштук... ароматная сигарета тает.
Осень листву креативно украсит
Люблю багряно золотые листопады.
Воспоминания скорым поездом прибывают
Воздух счастьем,очарованием пах....

Уличный художник в холщовой рубахе
На мольберте что-то ваял.........
Встретились взгляды,разошлись навсегда.
Тучи тянут дожди издалека......
Открытая искренность,невероятная игра.

Осень в настроении красива,мила.
Умолила дожди постоять в стороне...
Яблоки ароматные в саду,на столе....
Новости ветер принёс на хвосте.
А мы опять зависли в хандре..........

Недовольные чем-то...как всегда....
Всё стало привычным...до нельзя.
Взгляд поднимаем...неба синева...
Одолевает незваная,хитрая хандра
Осень прищурит глаза...что происходит господа.

Вы недовольны моим видом отрешённым.
Ярким вихрем листьев золочённых
Откуда,вздор,спесь...тусклые глаза...
Вас гложат воспоминания,несбывшаяся мечта.
Улыбнитесь...выпрямите спины...

Немного лихачества в жизнь впустите.
Глаза сияют как огонь.....чтобы
В жилах не остывала кровь...
Уличный художник в холщовой рубахе
Вернётся вновь...легко кистью взмахнёт
Живая картина...счастье,любовь........

август 2021 год.