Танготанго

Алина Карпова 3
У бандонеона нежная душа.
Обволакивает не спеша
И переливается каскадом,
Чтобы мы с тобой оказались рядом.

Проведи меня по этому пути.
Шаг - поворот - ещё шаги.
Море музыки волнуется.
Тангерос душами целуются.

Под пульсацию аккордов и струн виражи
Мне историю расскажи.
О любви, конечно же,
Утерянной, желанной,
Той, которой в этой жизни
Не суждено продлиться дольше этой танды,
Той, что родилась в эту минуту
И одолеет все преграды.

Танго дружбы, танго страсти, любви,
Танготанго, живи!
Под пульсацию аккордов и струн виражи,
И бандонеона каскады
Живи и дари нам мгновений волшебных сакады.

Под биение сердца,
На виражах,
Ты целуешь души
И следуешь чутко в ве'ках.