Успение Богородицы 2021

Василий Иванович Егурнов
Во Царствие Своё взошла Небесная Царица ,
Туда где Бог и Сын , и Дух Святой .
Взошла в Любовь , туда , куда и всяк из нас стремится ,
Себя не представляя во гиенне огненОй !
С праздником !