Строчу, строчу, строчу одежду и стихи...

Анабелла Го
Строчу, строчу, строчу одежду и стихи -
Того да и другого понемногу -
И верю, что спасти поможет от тоски
Лишь к другу милому судьба-дорога...

Я верю, что когда любовь ко мне придёт,
Клочки тоски заплаткой застрочАтся...
Когда любимый друг в дорогу позовёт,
Возьму с собой уют, тепло и счастье!

Строчу, строчу, строчу одежду и стихи -
Все строчки не совсем легко даются -
Молюсь лишь об одном, что все мои грехи
С горючими слезами отольются...