Послевкусие лета

Димидов Константин
Я провожаю лето не спеша,
А в синем небе — белая прохлада.
Моя печаль во многом хороша,
Ведь мне немного в этой жизни надо.

Колышет ветер небо и траву,
Как волосы твоя рука ласкает.
Я эту жизнь на счастье проживу,
Пусть даже где-то шелестит другая.

Мне не страшны ни осень, ни зима,
Когда на сердце — летняя прохлада,
А на губах застывший след вина,
В котором вкус не ягод, а помады.

P.S. Я провожаю лето не спеша…

22.08.2021.