Порой и нЕ жил...

Людмила Прилуцкая
Порой и нЕ жил,  а уж на "конечной",
Порой крупинке счастья малой рад,
Весной проснулся в жизни быстротечной,
А за окном кружится листопад...

Вот так и мы с тобой навстречу счастью,
Сквозь боль и грусть, сквозь слёзы и метель,
А жизнь нам дарит беды и ненастья,
И ветер злой срывает дверь с петель!

Тяжёлая нам выпала дорога,
И мало слишком светлых, ясных дней...
Тебя в моём молчании так много,
Тебя так мало в радости моей..

21.08.21