Если бы вставить...

Сендр Фридайвер
               




 Если бы вставить
 с той круглолицей луной
 выдался вечер...

                С  Ф.

      С огромной благодарностью за вдохновение-  Если бы да кабы.. Ямадзаки Сокан
 (1465-1553).Совушкины Штудии.  По разбору хрестоматийного  произведения-
 
   Если б ручку приделать
   К этой полной луне,
   Славный вышел бы веер!

    пер. Веры Марковой.