Я много стихов посвятила тебе

Ирина Вербик
Я много стихов посвятила тебе.
Конечно бывает такое в судьбе.
Старалась любовь, что пришла вдруг ко мне.
С тобой поделить, ждать тебя хоть во сне.
Проходит так скоро день ото дня.
Уж скоро пять лет, как я знаю тебя.
Так часто в инете жду встречи с тобой.
Хоть ты далеко, но в душе ты со мной.
Хочу обнять тебя я постоянно
Мечтаю чтобы рядом был всегда
Ты будь здоров единственный желанный
Знай не забыть тебя мне никогда,
27,08,2021,
.






    27.08.2021.