Город, умытый дождём

Анна Шубина 3
Город, умытый дождём -
Песню сложите о нем.
В песне пускай будут
лужи большие,
Мокрый и чистый
асфальт.
Брызги летят из-под автомобилей,
Фары сквозь дымку,
И в небе разбросаны
клочья цветных облаков.
Солнце осветит лучами последними
Вечер промокших цветов.