В другом измерении

Вера Ильинова
Флоксы в саду под дождем
отчего-то колышутся,
Розовой нежностью
осень встречая опять,
флейты далекой мелодия
светлая слышится,
счастье своё выхожу
на дорогу встречать,
дождь, снова дождь...
преподносит уроки смирения,
флоксы цветеньем своим
украшают мой день,
всё хорошо, так и быть,
ты в другом измерении,
все хорошо, без трагедий,
упреков и сцен.