Забвением накроется обида

Елена Молчанова 3
Забвением накроется обида.
И за любовь ни чуточки не стыдно.
Пусть за нее осудит тот чудак,
Что сам ни разу не любил никак.

Тебя я слишком заценила,
Скажи, зачем все это было?
Интимных не касаясь тем,
Так, по живому-то, зачем?

Как хорошо, что боль уходит все же…
Разумно это. Ты уже не сможешь
Вернуть любовь, коли захочешь снова
Немного посмеяться надо мной.
Не надо милый (имя тут), бог с тобой…
 И мной…


17.08.2021г.
фото взято из сети