Про аббревиатуру ВУХ

Алексей Ратушный
Ничто так не ласкает слух
Как аббревиатура ВУХ

Камила, Дарья, Майя! Дух
Борьбы и дружбы ценит ВУХ

Их мультиплет не ловит мух
Идёт на льду в атаку ВУХ

Разит соперниц в прах и пух
Весёлый, добрый, скромный ВУХ

Что чует олимпийский нюх?
Вы угадали! Точно! ВУХ!

В глазах у многих свет потух
Когда на лёд явился ВУХ

У звёзд иных весь блеск пожух
Когда сверкнул на небе ВУХ