Фильм ночного экрана Эпоэмоция 1991

Влад Норманн
Раскинут вновь ночной экран,
мерцают звёзд прожектора,
так для чего я рву стоп-кран,
хочу вернуться во вчера?
Хочу я  возвращенья вновь
туда, где были мы с тобой,
туда, где царствует любовь,
сейчас на сердце только боль...   

И вновь на экране ночном
видения чудятся мне,
и прошлое кажется сном,
один я скитаюсь во тьме,
куда-то все кадры бегут,
идёт нескончаемый фильм,
и звёзды без устали лгут,
и больше не верю я им...   

Ночной экран, ночной сеанс,
во тьме мерцает небосвод,
и время разлучает нас,
и, видно, больше не сведёт,
вдруг упадёт слеза из глаз,
ничто от грусти не спасёт...
Хочу переключить канал,
иль небеса свернуть в рулон,
но всё горит ночной экран,
и мне тревожит душу он,
как много в сердце нынче ран,
и ветер разливает стон,
заводит ветер вальс-бостон...

Заводит ветер вальс-бостон,
а я, я утра не дождусь,
в мечтах к тебе я унесён,
стук сердца ветру в унисон,
быть без тебя - вот страшный сон,
быть без тебя - какая жуть,
но всё же верую и жду,
что ветер разорвёт беду,
развеет утро эту муть,
и радость вдруг вернётся в грудь,
распахнут вновь ночной экран... 

Вот звёзды меркнут, тишина,
уже ночной экран угас,
а было звёзд там, как пшена,
зачем же вновь слеза из глаз,
завыл вдруг ветер, как фугас,
уймись, тоска, не нужно слёз,
хочу я горе расколоть,
в окно стучится ветер - гость,
и душу я беру в щепоть,
но вновь молюсь тебе, господь:
"Дай мне удачи, боже, боже,
долой всю грусть, прости грехи",
и пусть бежит мороз по коже,
но к звёздам вновь летят стихи...