Прости моя любовь

Кристина Земскова
Моя нечаянная радость
Тебя встречаю иногда
Ты та неведомая сладость,
Что не отведать никогда.

С тобой увы не быть нам вместе,
Не встретить утренний рассвет,
Но ты прости меня за это
Ведь сердцем ты моим любим.

Прости, что не смогла ответить
Сказать заветные слова,
Что не смогла исполнить
И не смогла сказать я Да!

Прости,что ты лишь тайна
И нам с тобой не по пути.
Глаза при встрече опускаю,
Но сердце бьется ведь в груди.

И ты не сможешь быть со мною
И я с тобою никогда.
Не быть ведь мне твоей женою
Не соеденить наши сердца!