маме

Галина Алешина 2
Меня ты мало любила,
Ты очень любила брата.
А я то за что страдала?
И в чем была виновата?

Что замуж тебя насильно
Баьбушка отдала.
Я на свет не просилась.
А ты меня родила.

Знаю,любовь не просят,
и не просила я.
ТОлько всегда понимала,
Что не любимая я.

Я не любима и папой,
Я не любима никем.
Зачем родилась на свет я?
МАма,скажи зачем?

Мучилась и страдала,
Очсень хотела любви.
НО я была всегда лишней
В том океане семьи.

ВСе,все пережила я,
ВСе я простила тебе.
ТОлько вот не было счастья
ВА моей сложной судьбе.

Зачем меня рожала?
МАмочка ты скажи.
Ты же меня не любила,
Вот ьтак судьбы виражи.

ВСе я тебе простила.
Но я так хотела семьи.
МАМЫ.ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЙТЕ.
ЕСЛИ НЕ ИБУДЕТ ЛЮБВИ!!!

27.08.2021