Не мой

Кристина Земскова
Моя любовь к тебе остыла,
Попала я к тебе в капкан.
И раны свежие зашила,
Но ты не смог сломать меня.

Я справилась и боли нету
В душе моей цветут цветы.
Но ты их не увидишь больше
Ко мне теперь не приходи.

Тебе желаю я лишь счастья
Пусть не со мною так с другой
Я груз с души освобождаю
Как здорово, что ты не мой.

И ранить ты меня не сможешь
В душе моей лишь свет и блаж
Любви в моей душе ведь много
Как здорово, что ты не мой тираж.