Скулит душа, замучилась

Римма Крайнова
Скулит душа, замучилась
От одиночества,тоски
И сколько надо силушки?
Что бы ее пройти...

Наверно нужно солнышко?
Или густой туман?
А посадить бы зёрнышко...
Не ждать бы ураган...

Надеждой часто тешимся,
Вдруг мимо нас пройдет.
Да только одиночество,
Покоя не даёт.( экс)
29.07.2021 год