Нереальная женщина

Сергей Гончаров 2
Нецелована, небракована,
До «полтинника» бодро дошедшая.
Ресторанами не избалована,
Здравствуй ты, моя милая, женщина.

Я искал тебя звериными тропами,
Пробирался ночами сквозь заросли.
Сыт по горло модельными "жопами",
В шестьдесят мне уже не до шалости.

Ты природа сама, первозданная,
Эскулапы не трогали личико.
Небесами в объятия данная,
У меня зачесалось "яичико".

И в одежде любой восхитительна,
Без неё ты творение скульптора.
Грудь округлая просто пленительна,
Не могу отойти я от "ступора".

Где ж ты есть, нереальная женщина,
Или всё это происки дьявола.
Может в снах ты, однажды пришедшая,
Мне уставшему и, слегка пьяному.

Доберусь я когда-то до истины?
Пусть ответ остаётся таинственным.
Хоть мечты мои просто немыслимы,
Та, что рядом и будет единственной.