ФОТО

Людвиг
По ту сторону фото
Что то мерещится мне
Это мираж или явь?
А может Голгофа моя7
Многое в жизни видел
С женщинами сложно было
Но я ведь не Дон Жуан
Смотрю на тебя и вижу
А может это гибель моя?
Господь послал наказание
И ты ,- его знак!
Воле божий противится
Надо особым быть
Но в жизни
Много всего было
И смело глядя на ствол
Не зажмурюсь , не увернусь
Иду прямо и твердо
Рулетку свою крутнуть
Один патрон в барабане
И если он будет мой
Ни о чем жалеть не буду
И это выбор мой