Сколько нами не понято...

Анна Шубина 3
Сколько нами не понято,
Сколько нами не сказано...
Сколько мы не поверили,
Сколько мы не проверили...

Сколько мною не понято,
Не дано, не отвечено...
Страхом, словно решеткою,
К правде дверь перечерчена.

Сколько мною не понято,
Сколько мною не сказано...
Так уйду одиноко я,
Словно стих нерассказанный,
Как звонок неотвеченный...